Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados, de Caroline Bretherton
Yo tengo una debilidad: los postres. Pero como toda debilidad, se me da fatal hacerlos. Siempre que he intentado ponerme a hacer algo, acabo abriendo el horno y encontrándome una mancha borrosa donde deberían estar magdalenas, pasteles, o todo aquello que requiera un mimo especial en su elaboración. Por eso, cuando descubrí este libro, tenía que tenerlo. Esta es mi debilidad, ¿recordáis? Así que cuando lo tuve entre mis manos, babeé del gusto por el simple hecho de pensar en todo lo que podía aprender, en todo lo que podía construir (en mi mente, la repostería es como la carrera de ingeniería, ni más ni menos), y en aquello que iba a endulzar mis tardes, noches, días, y todo lo que se terciara.… Leer la reseña completa del libro "Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas y panes dulces y salados" “Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas y panes dulces y salados”